PROTEGIENDO TUS DATOS

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

Rodaj, S.A. de C.V., con domicilio en: Vía Neptuno #33, Arcos de la Hacienda, Cuautitlán Izcalli, Edo. México, México, 54730; es responsable de recabar sus datos personales, nos puede contactar en: Teléfono: 01-55-5871-2298 / Correo Electrónico: servicioalcliente@rodaj.com.mx

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtendremos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre, teléfono y correo electrónico de contacto.
  • Razón Social donde se labora.
  • Dirección Fiscal
  • Dirección de Entrega

Datos personales sensibles

Le informamos que Rodaj, S.A. de C.V. no requerirá de sus datos personales sensibles para proveerle de nuestros servicios y productos.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva por correo electrónico al correo de: servicioalcliente@rodaj.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Para persona física: Un correo electrónico simple solicitando que tratamiento quiere que le demos a sus datos personales con adjunto de una identificación oficial que acredite que usted es el dueño de los datos personales que posemos.

Para persona moral: Una hoja membretada de la Razón Social que contenga que tratamiento quiere que le demos a sus datos personales firmada por el Representante Legal junto con copia de una identificación oficial.

Toda solicitud será respondida al correo electrónico que nos haga llegar su petición y será respondida en un plazo no mayor a 2 días hábiles.

Para mayor información , favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono 01-55-5871-2298 y/o al correo servicioalcliente@rodaj.com.mx o visitar nuestra página de internet www.rodaj.com.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el correo electrónico: servicioalcliente@rodaj.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Para persona física: Un correo electrónico simple solicitando que tratamiento quiere que le demos a sus datos personales con adjunto de una identificación oficial que acredite que usted es el dueño de los datos personales que posemos.
  • Para persona moral: Una hoja membretada de la Razón Social que contenga que tratamiento quiere que le demos a sus datos personales firmada por el Representante Legal junto con copia de una identificación oficial.
Toda solicitud será respondida al correo electrónico que nos haga llegar su petición y será respondida en un plazo no mayor a 2 días hábiles.

Para mayor información , favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono 01-55-5871-2298 y/o al correo servicioalcliente@rodaj.com.mx o visitar nuestra página de internet www.rodaj.com.mx

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con nuestras representadas, para poder dar respuesta a sus necesidades a través de algún producto que comercialicemos o información técnica.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: En nuestra página de internet www.rodaj.com.mx o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Última actualización: Julio 2, 2019.